[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тренировочный зал
megoДата: Понедельник, 14.07.2008, 13:05 | Сообщение # 1
Главный админ
Статус: Offline
Здесь тренируются Маги Воздуха!!!

Avatar1997Дата: Среда, 16.07.2008, 11:30 | Сообщение # 2
Аватар
Замечания: 0%
Первое упражнение-Вызвать сильный ветер.Вдох, выдох Поставить ноги на ширине плеч резко переставить две руки на левую сторону и делать воздушный шар, если он большой то сильный ветер а если маленький то маленький ветер,и потом резко переправить две руки на правую стороно и затем выпрямить лодони. (+50)
Второе упражнение-Розбить предмет или откинуть врага.Подпрыгнуть глубоко вдохнуть и ударить ногой в воздухе(при етом выдохнуть) все зависит от духа и силы удара. (+50)
Третье упражнение-Воздушные шипы.Сконцентрироваться ноги на ширине плеч, затем выставить правую ногу вперед и поставить руки вперед с выпрямленными лодонями и поднимать их вверх вниз ввех вниз
и делать ето три раза потом резко опустить руки и резко поднять. (+50)

Проверено Учитилем Mego!!!Твой опыт на данный момент:+150
Молодец!!!Хорошо тренируешься!!!Но тренировки надо писать от первово лица,то есть "Я"!!!

Avatar1997Дата: Среда, 16.07.2008, 13:27 | Сообщение # 3
Аватар
Первое упражнение-Покидать воздушные шары в маникен.Я поставил ноги на ширине плеч и сконцентрировался, поставил руки перед собой и начал резко кидать шары в маникен.Я збил маникен. (+50)Второе упражнение-Вызвать Торнадо.Я поставил ноги на ширине плеч,глубоко вздохнул и поставил руки вверх, склал лодони и начал крутится по часовой стрелке 10 секунд.Потом резко опустил руки и остановился. (+50)
Третье упражнение-Збить маникен в форме человека с ног.Я сконцентрировался,прсел вдохнул и резко выдохнул и провел правую ногу против часовой стрелки по земле.Я збил манкен с ног(+50)

Проверено Mego!!!

Avatar1997Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:48 | Сообщение # 4
Аватар
Первое упражнение-Воздушный хлыст.Я поставил ноги на ширине плеч, вздокнул и две руки повернул в лево и резко направил их в маникен.Я збил маникен.(+50)
Второе упражнение-Летающий шар.Вздохнул выпрямил руки перед собой и начал делать круговые движения пока не образуется больой шар,и резко сел на него.Я обьехал на нем весь зал.(+50)
Третье упражнение-Поднять маникен.Я выпрямил руки и начал делать круговые движения округ маникена,когда образовался шар округ него он поднялся,я направмл одну руку вперед и начал управлять шаром.Я управлял маникеном.(+50)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz

Get your own Chat Box! Go Large!